Industria Alimentare Filiberto Banconi


 
L’Azienda ha in programma la produzione in larga scala di un prodotto salutistico molto innovativo ed unico nel suo genere. Il prodotto noto come “Aliveris” è costituito da due linee di pasta: tradizionale e biologica. Aliveris, si caratterizza per essere prodotta con Germe di Soia, nasce dopo lunghi anni di ricerche scientifiche. È lavorata secondo i metodi della tradizione, che le garantiscono un gusto inimitabile e ne esaltano le qualità dei suoi ingredienti: semole di grano duro selezionate e germe di soia da coltivazioni NO-OGM. Il piacere della tavola è un elemento importante della cultura e un fattore fondamentale nel determinare la frequenza con cui desideriamo gustare un alimento.
Pasta Aliveris è insostituibile per l’eccellenza del gusto e per la sua straordinaria digeribilità. Aliveris è adatta a tutti, bambini, adulti e anziani.. La pasta incontra la soia, legume base della cultura culinaria asiatica: per un mix unico e straordinario. La pasta al Germe di Soia è stata utilizzata in alcuni studi clinici effettuati presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale dell’Università di Perugia. I risultati di tali studi sono stati presentati in congressi medici e pubblicati nelle più importanti riviste scientifiche internazionali. Aliveris è attualmente disponibile nei formati: spaghetti, penne rigate, sedani, fusilli.
La pasta Aliveris è stata utilizzata nel corso di numerosi studi clinici condotti presso il Dipartimento di Medicina Generale e Sperimentale dell’Università di Perugia. In particolare è stata utilizzata nei seguenti studi clinici: Studio clinico su pazienti affetti da ipercolesterolemia, Studio sullo svuotamento gastrico, Misurazioni indice glicemico, Studio clinico su pazienti affetti da sindrome metabolica (Diabete di Tipo 2).
 
Industria Alimentare Filiberto Banconi – Perugia