Info operative in vista dell'evento del 12 e 13 giugno 2014

Nell’attesa dell’evento finale del 12 e 13 giugno prossimi, riportiamo di seguito informazioni di maggiore interesse, seppure ancora non di dettaglio, al fine di ottimizzare la vostra partecipazione:
VALUTAZIONE PROGETTI
– È in corso l’attività di valutazione dei progetti da parte dei Comitati Tecnici Scientifici (all.to) Premio e uP sTart che, come detto, avverrà sulla base degli indicatori riportati nella prima pagina delle relative linee guida (all.to);
CONFERENZA STAMPA E WEBINAR
– Il 4 giugno, alle ore 11.00, si svolgerà presso la sede di Confindustria Salerno, la conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa e, nel pomeriggio, alle ore 15.00, avrà luogo il webinar L’8 per l’innovazione, seminario on line (web+seminar) di lancio dell’8° Premio a 8 giorni dall’evento finale. Nel corso del webinar, di cui invieremo il programma a stretto giro, interverranno 8 partner che in 8 minuti presenteranno 8 strumenti dedicati agli innovatori partecipanti. Sarà, inoltre, avviato il voto on line dei progetti, le cui indicazioni operative vi saranno fornite. Nel frattempo, vi segnalo l’hashtag dedicato #premiobp14. Vi comunico, inoltre, che a breve, sul sito del premio www.premiobestpractices.it, sarà disponibile l’elenco dei progetti (si tratta delle sintesi che vi abbiamo richiesto in italiano e inglese). Appena pronto, ve ne daremo contezza, e vi inviteremo a visionarli, affinché possiate verificare eventuali sinergie e contatti da attivare in occasione della due giorni, proprio con altre aziende e startuppers partecipanti;
EVENTO 12 E 13 GIUGNO 2014
– L’evento “La pratica dell’innovazione – making innovation”, rassegna di chiusura dell’ottava edizione del Premio in programma i prossimi 12 e 13 giugno, rappresenta il momento cruciale del Premio, perché dedicato ai veri protagonisti dell’iniziativa: i progetti e le imprese/startuppers proponenti.
Si svolgerà presso il Teatro Antonio Ghirelli , Via Lungoirno – Salerno, (conosciuto anche come area ex Salid), una fabbrica dismessa e riadattata a luogo di iniziativa culturale, situata all’interno di un parco pubblico, nei pressi dell’uscita autostradale di Salerno Fratte. Il panel dei relatori è in fase definizione e provvederemo a divulgarlo non appena disponibile. Riguardo agli aspetti logistici, alleghiamo una scheda con gli hotel associati a Confindustria Salerno e vi anticipiamo che sono in corso approfondimenti con Trenitalia per l’applicazione di tariffe agevolate;
– Durante il convegno, come detto, presenterete il vostro progetto. L’illustrazione dovrà essere di 8 minuti per le imprese e di 5 minuti per le start up. E’ opportuno l’uso di strumenti tecnici funzionali (es. power point, video etc.), preferibilmente con vostri notebook. Al fine di pianificare l’agenda degli interventi della due giorni, vi invito a compilare la scheda allegata e a restituirla a premiobp@confindustria.sa.it entro il prossimo 30 maggio;
La presenza del cliente durante lo speech è un ulteriore elemento di rafforzamento, i progetti saranno alternati agli interventi dei relatori, secondo quanto previsto dal programma. La presentazione e la successiva intervista di 5 minuti (prevista dopo ogni speech) sarà in diretta streaming sui canali del Premio, per cui potrete informare i vostri contatti e invitarli a seguirvi. Nel parco antistante il teatro saranno disponibili dei gazebo per permettere match e incontri riservati.
– La sera del 13 giugno si svolgerà la cena di premiazione, gratuita (in quanto inclusa nella quota di iscrizione) per un responsabile dell’azienda e/o della start up. Nel caso si desiderasse partecipare con più rappresentanti, dovrà essere versata la quota aggiuntiva di 50 € (a persona), sempre con bonifico intestato a Confindustria Salerno, utilizzando il codice IBAN IT91 D010 3015 2010 0000 0104 825 – causale “cena aggiuntiva”. Il versamento dovrà essere effettuato entro il 3 giugno 2014 e, a seguito del pagamento, sarà rilasciata regolare quietanza. Riguardo alla sede, provvederemo ad informarvi non appena definiti gli aspetti.
Comitato Tecnico Scientifico 8° Premio BPI
Comitato Tecnico Scientifico uP sTart 2014
HOTEL associati 8° Pemio BP 2014
scheda di prenotazione sessioni 12 e 13giu14