G.Gaglione D.Miranda: Disposal Revolution

“DISPOSAL REVOLUTION” ha per obiettivo la realizzazione e la commercializzazione di un nuovo sistema di trattamento del refluo della lavorazione del settore lattiero-caseario. LA TECNOLOGIA: Il sistema impiega anidride carbonica supercritica per scindere il refluo della lavorazione nelle sue componenti (acqua calda, proteine, zuccheri e grassi), consentendone il recupero completo, senza ulteriori residui da smaltire, eliminando completamente il problema dello smaltimento! TARGET/CLIENTI: tutti i caseifici.
La vendita partirà dalla Campania per poi estendersi rapidamente al territorio nazionale e successivamente all’estero..Fino ad oggi i clienti si sono avvalsi di compagnie di smaltimento sostenendo onerosi costi.
I VANTAGGI DEL NOSTRO PRODOTTO : eliminazione del costo fisso mensile dello smaltimento; aumento della capacità produttiva grazie al reintegro delle componenti recuperate; riduzione del negativo impatto ambientale in aggregato del settore.
CONDIZIONI FAVOREVOLI ALLO SVILUPPO DEL PROGETTO: assenza di concorrenza diretta; possibilità di tutela brevettuale per bloccare futuri competitors; profonda conoscenza del settore maturata in 25 anni dall’azienda di famiglia (Campania forniture s.r.l.).
IL TEAM : Daniel Miranda (proponente, primo anno economia aziendale), Gianluca Gaglione (proponente, laureato in economia aziendale), Dott.ssa Nadia Di Paola (ph.d./management coach Federico II), Cristian Gaglione (operaio specializzato del settore). E’ prossima l’integrazione di un perito chimico, di un ingegnere meccanico ed uno elettronico e nel team.
gaglioneg@alice.itdaniel_2409@hotmail.it